Малышева посоветовала мужчинам перестать писать стоя

14-10-2019, 17:32 \\ Здоровье

Вопреки природе – матушке есть ряд причин, которые заставляют испражняться сидя.

Врач Елена Малышева посоветовала мужчинам перестать писать стоя при аденоме простаты и её приближении. Сидя на унитазе, сильная половина человечества спасет свое будущее. При сидячем положении напрягаются мышцы пресса и процесс проходит качественно и не так болезненно. В таком случае, всем мужикам полезнее для здоровья это делать сидя, потому что расслаблены мышцы ног и спины. Нагрузка направлена только на группы мышц, которые непосредственно участвуют в акте мочеиспускания.

Физиология мужчины говорит о том, что этот процесс правильнее проходит в положении стоя. Часть кишечника весом давит на мочевой пузырь, стимулируя стенки, опорожнение проходит медленно. Мозг успевает получить импульс о полном выведении мочи, что предотвращает появление мочекаменной болезни и проблемы с мочеиспусканием.

Писая стоя, отцы делают акцент на гендерном воспитании своих сыновей. Мальчик смотрит на отца, делает так же, тем самым относит себя к мужскому полу.

Вопреки природе – матушке есть ряд причин, которые заставляют испражняться сидя. Это старость, когда появляется мышечная слабость и тяжелая форма аденомы простаты. Такой способ является вынужденной мерой, а не полезным для здоровья. Физиологией и природой предусмотрена единственно правильная поза для мужчин – стоя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ