Врачи: Хреновая настойка от остеохондроза вылечит больные суставы

14-10-2019, 19:34 \\ Здоровье

Хрен вытягивает соль и инфекцию через кожу, за счёт чего и снимает воспаление.

Растение выступает природным антибактериальным средством и антибиотиком. Огородный сорняк поможет восстановиться без таблеток.

Остеохондроз – это болезнь костей и суставов, при которой интенсивно изнашивается позвоночник, хрящи в коленях и локтях. В запущенных случаях человек становится инвалидом. Поэтому разумно использовать доступные методы, чтобы защититься от проблем. Врачи американского госпиталя Джона Хопкинса заявили, что хреновая настойка вылечит больные суставы, поскольку растение обладает противовоспалительными свойствами. Сорняк вытягивает инфекцию через поры кожи.

Для приготовления настойки два свежих крупных листа хрена окунают в кипяток. Потом ставят в стеклянную ёмкость и держат 24 часа. После чего прикладывают к больным местам перед сном. Затем обматывают полотенцем и держат ночь. Утром снимают листья. На них появится соль из суставов. Рекомендуется повторять процедуру до снятия неприятных ощущений. Чтобы предотвратить ожоги, надо стебель листа держать наружу. Перед применением народного средства от остеохондроза стоит проконсультироваться с доктором. При неправильном использовании настойки на теле возникнет ожог.

Для профилактики болезней суставов, костей и позвоночника врачи советуют вести подвижный образ жизни, избегать мягкой мебели и не переусердствовать с физическими упражнениями. Во время работы за компьютером требуется держать спину прямо. Под столом должно быть достаточно пространства, чтобы протягивать ноги. Не рекомендуется сидеть часами перед телевизором в одной позе. Периодически стоит вставать и прохаживаться по комнате.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ