Чеснок суставам помог: Тибетская настойка лечит остеохондроз

7-10-2019, 13:00 \\ Здоровье

Восточное снадобье вместе с салатом из капусты восстанавливают хрящевую ткань.

Секрет метода заключается в поддержании высокого уровня коллагена в организме. Речь идёт о строительном материале, который делает кости прочными.

С возрастом состояние суставов ухудшается. К этому приводят травмы и хронические болезни. Постепенно костный аппарат и позвоночник изнашиваются и развивается остеопороз. Тибетская настойка лечит эту болезнь. Основной ингредиент снадобья – чеснок. Для приготовления натурального средства 350 г растения заливают стаканом воды. Чеснок моют и измельчают с помощью деревянных инструментов. Не стоит применять железные ножи. Так как вероятна нежелательная химическая реакция. Готовую массу перекладывают в банку и заливают водой. Ёмкость герметично закрывают и трясут.

Тибетскую настойку хранят в тёмном месте 10 дней. После чего жидкость фильтруют и принимают трижды в день за полчаса до еды. Для чего добавляют 20 капель настойки в 50 мл молока. Чеснок содержит серу, липоевую кислоту и таурин. Названные вещества восстанавливают волокна коллагена, которые повредились по мере изнашивая хрящей. Поэтому после успешного лечения растением люди говорят: чеснок суставам помог.

Вместе с тибетской настойкой для лечения остеохондроза рекомендуется принимать салат из капусты. Последняя благоприятствует выработке коллагена. В капусте содержатся витамины A, C, E, B и антиоксиданты. Поэтому овощ не даёт позвоночнику и костям преждевременно постареть.

Для закрепления победы над остеохондрозом рекомендуется включать в рацион помидоры, перец и клубнику. Красные овощи и фрукты усиливают производство коллагена. Не стоит забывать о бобовых, морковке и семенах льна. Названные продукты защищают суставы от старения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ