«Я модель, но я люблю поесть»: Ирина Шейк рассказала правду о своей диете

14-08-2019, 05:24 \\ Здоровье

По её мнению, для стройной фигуры нужно много и усердно заниматься спортом.

Ирина Шейк является примером того, как девушке удается сохранить стройную фигуру даже после родов. Поклонники уверены, что модель явно прибегает к каким-то агрессивным диетам, но Ирина заявляет об обратном. Звезда подиума рассказала настоящую правду о своей диете.

По её словам, русские корни требуют от девушки питаться сытно и плотно – пельмени, мясо, тушеный картофель. Только когда наступает период съемок, модель переходит на салаты и супы, чтобы сделать живот плоским. Ирина регулярно балует себя сладостями, заявляя, что готова есть всё, что угодно.

«Да, я модель, но я люблю поесть. Не понимаю, как люди могут себя ограничивать – я ем всё», - рассказывает Ирина.

Секретом своей стройности она считает усердные, частые тренировки и быстрый метаболизм. Так как девушка питается очень много и плотно, компенсировать это приходится в спортзале. Модель занимается боксом и джиу-джитсу – японским боевым искусством, которое задействует все группы мышц.

Спортом девушка занимается 4 раза в неделю, а когда на поезду в спортзал не хватает времени – тренируется во время обеденных перерывов. По мнению звезды, изнурительные тренировки – залог стройности.

«Я делаю простые упражнения на руки, которые не требуют специального оборудования, например, приседаю или даю нагрузки на руки», - Ирина о тренировках вне спортзала.

Однако диетологи заявляют, прежде чем самостоятельно выбирать для себя диету, необходимо обратиться к эксперту в этой области. Если неправильно подобрать способ питания и ингридиенты, итогом такой диеты могут стать проблемы со здоровьем. Что касается звёзд, то чаще всего они сами прибегают к услугам диетологов, чтобы эффективно и безвредно сбросить лишний вес и поддерживать форму.

Залогом хорошей фигуры в первую очередь является правильное и сбалансированное питание. Из рациона стоит исключить мучное, жирное, жаренное. За три часа перед сном следует употреблять исключительно те продукты, которые содержат большую часть белка. Углеводы лучше употреблять в первой половине дня.

Что касается секретом Ирины Шейк, залогом красивой внешности для модели является правильный уход за кожей. Она уверена - что самая главная часть ухода – умывание. Модель любит, когда её кожа «сияет чистотой», поэтому не использует основу под макияж, которая забивает поры. Любимых масок и кремов у Ирины нет, так как она меняет их каждые две недели, чтобы кожа не успевала к ним привыкнуть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ