Кого из бойцов возьмут с собой главы UFC и Bellator, если им придется поменяться?

3-05-2020, 01:38 \\ Спорт

Любитель допинга и охотник за золотом против русской «мафии» и женщины-терминатора.

С приходом Кокера в UFC российских бойцов в промоушене стало бы в разы больше.

Такую ситуацию сложно представить, но если бы Дане Уайту и Скотту Кокеру дали возможность взять с собой по два бойца, кто бы это был? Первые, кто сразу напрашивается на ум – Конор Мкгрегор и Федор Емельяненко. Но видимо не в данной ситуации. Оба бойца являются народными чемпионами, и от их перестановки ничего не поменяется. Здесь нужен прагматичный подход. Так кого все же возьмут с собой главы UFC и Bellator, если им придется поменяться?

Запоминающиеся бойцы и поединки в Bellator в тяжелом дивизионе. В среднем дела обстоят гораздо хуже. Здесь рейтинг проседает сразу у всех бойцов. Нужен «сорвиголова», чтобы расшевелить это сонное гнездо. Такая задача по силам Нейту Диасу. К тому же дружка Даны еще и от USADA надо спрятать. Без «крыши» Нейт и дня не протянет в UFC.

Второго бойца Уайту выбирать не придется. Генри Сехудо лишит главу промоушена такой необходимости. «Triple C» приложит максимум усилий, чтобы пролезть в Bellator и заполучить еще пару-тройку чемпионских поясов.

Сложнее будет выбор у Кокера, 70% бойцов Скотта прошли через UFC, возвращения «ветеранов» никто не ждет. Только Крис Сайборг еще интересует зрителя. Точнее, реванш бразильянки с чемпионкой, Амандой Нуньес. Из-за отказа Даны Уайта в организации этого поединка Сайборг и покинула промоушен.

На выбор последнего бойца повлияет любовь Кокера к российским тяжеловесам. Россиян под знаменами Bellator дерется сразу пять человек. Последним бойцом будет ученик Емельяненко, Вадим Немков. Его усиленно готовят к чемпионству. Многократный чемпион мира и Европы по самбо – находка для ММА.

Поделиться новостью: