BKFC «попался» на договорняках: Малиньяджи готов драться с Лобовым разбитыми кулаками

3-05-2020, 11:44 \\ Спорт

Под предлогом реванша Пол соглашается на собственное избиение.

Американский боец надеется, что многолетний опыт на боксерском ринге позволит увернуться от самых опасных ударов соперника.

Поли хочет еще раз «подоить» Bare Knuckle FC. Экс-чемпиону IBF и WBA, вероятно, понравились суммы гонораров, которые щедрый промоушен платит за 10-минутную работу. Повод для организации нового поединка искать не пришлось. Проигрыш Артему на BKFC 6 в июне прошлого года дает право потребовать реванш. К Малиньяджи только один вопрос, как он будет боксировать?

О травмах рук боксер рассказал всего две недели назад. Если их не удалось залечить с прошлого лета, то за две недели ситуация точно не изменилась. Но спустя три дня Пол о травмах уже и не вспоминал. Как стало известно, промоутеры из BKFC связались с Лобовым и Малиньяджи и предложили провести и крутое мероприятие в США.

Сразу своего согласия экс-чемпион не дал, а на днях открыто потребовал у Артема реванш. Но с одним условием. Поли готов драться с россиянином даже с разбитыми кулаками за «правильную» цифру в своем контракте. О какой цифре идет речь, можно только догадываться.

После дебюта в Bare Knuckle FC Малиньяджи заявил, что заработал больше, чем заплатили за главный бой на UFC 236, а это $350 тыс.  Предположительно, сумма контракта боксера была близка к $500 тыс. Сейчас эта цифра может иметь шесть нулей, за еще один не особо зрелищный бой.

Если BKFC согласится на требования Пола, то это будет означать, что промоушен «попался» на договорняках. Победа будет на 100% у Лобова. Боксировать с травмированными руками Малиньяджи не сможет физически. Максимум, что американец сделает — попытается увернуться от тяжелых панчей Артема.

Поделиться новостью: