Кольщик, удали мне купола: Перепуганный Кадыров заставит Емельяненко убрать тюремные метки

20-01-2020, 06:33 \\ Спорт

Ассоциации с преступностью помешают Рамзану Ахматовичу приблизиться к Кремлю.

Перестановки во властной российской верхушке, вполне возможно, благоприятно отразятся на карьерной судьбе главы Чечни. Неизвестно, ждёт ли его формальное повышение, но есть вероятность, что его политическое влияние распространится далеко за пределы республики. Морально к этому он давно готов, но есть мелочи, которые могут испортить его «кремлёвское» будущее.

Дело в его подопечных из АСА, в частности, Емельяненко, который в местах не столь отдалённых, помимо суровой жизненной науки, получил на память нательную картинную галерею, где каждый штрих наполнен особым смыслом. Помня, что 3 апреля Александру предстоит выход в октагон, перепуганный Кадыров заставит убрать его тюремные метки.

Ожидается, что на АСА 107, где бой Емельяненко-Исмаилов должен стать украшением турнира, Рамзан Ахматович пригласит своих влиятельных покровителей из высших эшелонов власти, чтобы похвастать перед ними своим бойцовским детищем. Также можно не сомневаться, что почётные места оккупирует весь бомонд, потому что ММА – это модно, зрелищно и престижно.

Если перед ними предстанет испещрённое «блатными» татуировками тело Емельяненко, то у несведущих важных людей могут возникнуть вопросы: «Кто это и какие ценности он пропагандирует на спортивной арене?». Вряд ли лидер Чечни горит желанием пускаться в путанные объяснения о тяжком «зоновском» наследии некогда оступившегося парня и растолковывать тайное значение «наколок».

Кому из политических тузов понравится услышать, что кинжал – символ непримиримой борьбы с правоохранительными органами, а изображение палача – тайное желание отомстить за годы, проведённые на «киче». Всё это автоматически бросит тень и на самого Рамзана Ахматовича, дорожащего своей репутацией и престижем промоушена.

Теперь, чтобы приобрести более-менее сносный вид, «Емеле» нужно обратиться к соответствующему специалисту, который под культовую песню «Кольщик», удалит купола, кресты, звёзды и прочие атрибуты «воровской» романтики.

Тем более, что Александру не привыкать зарисовывать наколки. Небезызвестный Дацик поведал, как Емельяненко однажды это проделал по просьбе главы промоушена M-1 Global, чтобы не смущать респектабельных гостей соревнований.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ