Прощай, UFC: Хабиб «подтвердил», что будет драться в клетке Путина

29-09-2019, 10:27 \\ Спорт

Нурмагомедов получил «добро» на удар «под дых» для Рамзана Кадырова.

Новый российский промоушен-конкурент UFC под патронатом высшего руководства РФ, вероятно, вскоре удивит многих фанатов ММА. Ведь хедлайнером этого чемпионата станет лучший боец в мире на данный момент.

Хабиб Нурмагомедов «подтвердил», что будет драться в клетке Путина. Уже давно президент России ведёт с чемпионом UFC переговоры и вот, наконец, похоже, смог завербовать его в свой чемпионат. Звезда ММА намекнул, что принял предложение ВВП.

В своём Instagram Нурмагомедов опубликовал совместный снимок с главой Российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым. Данная организация была создана Владимиром Путиным и напрямую связана с Правительством РФ. Цель её – инвестирование государственных средств в перспективные проекты в разных отраслях.

Тут же Хабиб намекнул, что его встреча с представителем Путина не случайна. «Есть большая вероятность, что мой следующий бой пройдёт в России», - написал спортсмен. То есть Нурмагомедов «подтвердил», что фонд, вероятно, вложит деньги в некий проект с его участием. И вряд ли это будет UFC.

Уже давно Владимир Путин раскручивает чемпионат смешанных единоборств Плотформа S-70, который проводится в Сочи. Президент считает его своей гордостью, постоянно привозит на «мордобой» самых высоких и дорогих гостей. Правда, конкурировать с той же Лигой Ахмат Рамзана Кадырова пока не удаётся, но теперь всё будет иначе. Путин нашёл того, кто готов выступить против главы Чечни на поприще ММА. Хабиб уже не раз шёл наперекор воле Кадырова и сейчас, вероятно, намерен ударить по нему с новой силой.

Скорее всего, ВВП подрядил Дмитриева не жалеть денег и создать для Хабиба, а также своей любимой Плотформы все условия, необходимые, чтобы переплюнуть не только ACA Кадырова, но и UFC. Не зря же Рамзан Ахматович заявлял, что по зрелищности его промоушен в разы сильнее западной лиги. Нурмагомедову же это позволит не только достойно сказать «прощай» UFC, но и показать, что он сам может «рулить» популярным «мордобоем» не хуже Даны Уайта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ