Тренируйся дома: Косторная «поиздевалась» над сбежавшей из карантина Трусовой

7-04-2020, 18:53 \\ Спорт

Алёна спародировала «асфальтный аксель» подруги.

Трусова уже дважды оскандалилась из-за нарушения карантинных мер. Алёна, похоже, решила подколоть Сашу после её очередной безрассудной выходки.

Фигуристки группы Этери Тутберидзе после закрытия «Хрустального» вынуждены самоизолироваться и тренироваться дома. Правда, запретов придерживаются далеко не все. К примеру, Александра Трусова попалась на поездке в Египет с семьёй в разгар эпидемии. По возвращению же домой фигуристка и вовсе «наплевала» на 14-дневный карантин и отправилась гулять по улицам. Судя по всему, такая наглость Саши возмутила не только её фанатов, но и коллег. В частности, над сбежавшей из карантина Трусовой «поиздевалась» Алёна Косторная.

У себя в Instagram чемпионка Европы опубликовала видео, как она в своей в квартире спародировала «асфальтный аксель» подруги. Эффектный прыжок та исполнила на днях на роликовых коньках во время прогулки. За выход из дома недавно вернувшейся из-за рубежа Трусовой досталось от поклонников, однако все упрёки в свой адрес фигуристка проигнорировала. Теперь за дело взялась Косторная.

Алёна не просто передразнила выходку Саши, но и отчётливо донесла до подруги — следуй моему примеру и «тренируйся дома». Ранее мы уже писали, что из-за безответственности Трусовой Косторная может отнять её «жирный» контракт с Adidas.

Поделиться новостью: