Этери ухахатывается: Грызня Плющенко и Ягудина укрепляет ее «монополию» в ФК

23-02-2020, 05:36 \\ Спорт

«Война школ» оставит чемпионов без учеников.

Благодаря противостоянию Евгения и Алексея, очередь к Тутберидзе станет еще длиннее.

Буквально на днях западное фигурное сообщество восторженно вспоминало Олимпиаду 2002 года в Солт-Лейк-Сити. И, конечно же, не были обойдены вниманием выступления Плющенко и Ягудина. Точнее сказать, вспомнили роковое падение Евгения в КП на четверном тулупе, лишившее его золота.

Воспоминания явно зацепили Плющенко за живое. Ведь именно после того злосчастного выступления чемпион начал пользоваться услугами экстрасенсов. По утверждению Евгения, во всем, что произошло, был виноват нанятый Тарасовой для Ягудина психолог, «сглазивший» его во время проката.

Несмотря на то, что на льду спортсмены уже давно не соревнуются друг с другом, их «война», которую они ведут со дня первого знакомства на катке у Мишина, никогда не прекращалась. Но теперь в противостояние рискуют быть втянутыми еще и ученики чемпионов.

Этери Тутберидзе, судя по всему, будет ухахатываться от того, что придумали Ягудин и Плющенко. Безусловно, грызня извечных соперников только укрепляет ее монополию в ФК.

Не успел Алексей открыть в Минске Центр фигурного катания, как уже пошел разговор о турнире двух школ. Евгений тут же заявил о готовности своих «Ангелов» к «поединку». Вот только оба спортсмена, в пылу азарта, видимо не особо задумываются, чем все это может закончиться.

Вряд ли родители учеников обоих тренеров одобрят, чтобы их дети были втянуты в разборки Плющенко и Ягудина. Кто-кто, а Тутберидзе прекрасно знает, что за свои кровные никто подобного бардака терпеть не будет. Если «зарубы» станут системой, воспитанники, скорее всего, предпочтут сменить своих наставников, и лучшие придут в «Самбо-70».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ