У Навки чуть рот не порвался! Самые смешные моменты с российскими фигуристами

23-02-2020, 18:29 \\ Спорт

Неудачные фото и нелепые ошибки спортсменов, как лекарство от плохого настроения.

Без сомнения, падение Александры Трусовой перед короткой программой (КП) на Гран-при России — самый смешной момент текущего сезона в фигурном катании. Это, пожалуй, был единственный случай, когда даже «железная» Этери Тутберидзе посмеялась над ошибкой собственной ученицы.

Саша — не единственная отечественная спортсменка, повеселившая обожателей фигурки далеко за пределами «необъятной». У Татьяны Навки однажды чуть рот не порвался от выставленных оценок судей, а Евгения Плющенко буквально «расплющило» во время сложнейшего прыжка в 4 оборота.

В небольшом фотоотчете представлены самые смешные моменты с российскими фигуристами на официальных соревнования.

Помимо Навки и Плющенко, из-за «золотого» поколения нулевых неудачным снимком прославился Алексей Ягудин. Олимпийский чемпион часто выступает в образе шута, но лишь однажды, на мгновение, ему удалось на все 100% вжиться в незамысловатую роль.

А вот Алина Загитова отметилась «лекарством» от плохого настроения накануне олимпийского чемпионства в 2018 году. Выполняя КП, «Красная балерина» замахнулась на гримасу Плющенко, но слегка не дотянула.

Если же рассматривать неудачные фото не только российских фигуристов, то безусловными лидерами в гонке «эпичности» становятся немцы Александр Гажи и Нелли Жиганшина. Партнер, мягко говоря, был в восторге от форм партнерши.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ