Сотникову угробил Плющенко? Константинова «подставила» скандального фигуриста

22-02-2020, 11:12 \\ Спорт

Станислава косвенно подтвердила, что Аделина могла попасть в больницу по олимпийского чемпиона.

Реальность трудовых будней в «Ангелах Плющенко» заставила Константинову заранее побеспокоиться о своем здоровье.

История с операцией Аделины Сотниковой вызвала много шума в среде любителей отечественной фигурки. В большинстве своем фанаты желали скорейшего выздоровления Аделине первой среди россиянок, завоевавшей золото ОИ в одиночном катании. Но были и такие, кто усомнился, что причина, «уложившая» чемпионку на хирургический стол, связана со старой детской травмой.

Теория, что причиной попадания спортсменки в больницу стала работа в шоу Плющенко, не нашла большой поддержки. Но открывшиеся новые обстоятельства заставляют задуматься, а может и не такая уж это и нелепая версия. Этими обстоятельствами стал пост Константиновой в Instagram. Станислава, фактически, «подставила» скандального фигуриста.

Странно, не правда ли, только-только перешла к «Ангелам Плющенко» и сразу же побежала к остеопату? Складывается впечатление, что Стася решила документально зафиксировать свое физическое состояние, с которым она пришла в новую школу. Видимо, коллеги по катку уже успели раскрыть ей глаза на особенности работы в коллективе «Ангелов». Неужели Плющенко действительно гробит своих фигуристок?

Скорее всего, ничего подобного в школе Евгения, конечно же, нет. Вполне возможно, что в случае с Сотниковой имели место обычные физические перегрузки. Январь для ледовых шоу — горячая пора. Откатывать пару недель по 2-3 представления в день, да еще и без выходных, весьма утомительно. При таком напряженном графике допустить ошибку и что-то себе повредить может любой, даже самый опытный фигурист.

Возможно, покидая Петербург, Станислава думала лишь о больших заработках в будущих шоу, а не о том, чего ей это будет стоить. А столкнувшись с реальностью, поняла, что пахать придется на износ. Поэтому и решила обезопасить свой организм регулярными посещениями врача-мануальщика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ