А как же Титова? Плющенко хочет украсть у Тутберидзе аутсайдера трио ТЩК

4-02-2020, 11:51 \\ Спорт

Психологически сломленная Трусова попала в ловушку имени Жени Медведевой.

Евгений Плющенко живет мечтой войти в историю фигурного катания человеком, который смог выиграть Олимпиаду как участник и как наставник. Вероятно, именно по причине наполеоновских планов легендарный спортсмен не первый год «подбивает клинья» к звезде «Хрустального» Александре Трусовой.

Сначала Плющенко буквально требовал от спортивного руководства страны поощрить Сашу - первую женщину, прыгнувшую четверной лутц на соревнованиях. Трусова оценила жест Евгения, приняв приглашение на участие в ледовом шоу «Bol on Ice. Плющенко, Костнер и друзья». Вместе с Александрой на «заработки» отправилась и Анна Щербакова. Не променяла «Хрустальный» на деньги лишь Алёна Косторная.

Не исключено, что именно шоу Плющенко изменило расклад сил в трио ТЩК. Этери Тутберидзе могла пересмотреть отношение юных «киборгов» к фигурке, сделав ставку на новоиспеченную чемпионку Европы. Трусова же, как зачинщица «бегства» к Плющенко, может до сих пор испытывать немилость «железной» Этери.

Вероятный конфликт в школе чемпионов способен объяснить психологическую сломленность Ани, по причине которой она разучилась кататься без падений, занимая лишь третие мечта. Скорее всего, упертый Плющенко все еще хочет украсть у Тутберидзе аутсайдера трио ТЩК, и сейчас у Евгения лучшее для этого время.

Плющенко достаточно объяснить Трусовой, что она угодила в ловушку имени Евгении Медведевой, оказавшись не первым и даже не вторым номером в ставках Этери Георгиевны. В «Ангелах» Саша, безусловно, станет главной звездой, вся школа будет работать только на нее.

А как же Софья Титова, которая пришла к Плющенко так же из «Хрустального» и которой так же пророчат «золото» Олимпиады? Соня может не переживать. Из-за разницы в возрасте Трусова (15 лет) не загубит карьеру Титовой (10 лет). Сашу подготовят к триумфу на ОИ-2022, Софью - на ОИ-2026.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ