А. Емельяненко угодил за решетку из-за «убийственных» слов брата Федора

23-01-2020, 13:31 \\ Спорт

Саша рассчитывал быть прощенным, а оказался погребенным заживо.

Три долгих года Александр Емельяненко выпрашивал у брата Федора прощение за то, что вписал звездную фамилию в список алкоголиков-насильников. В «Ахмате» Рамзана Кадырова младший «Емеля» провел 6 поединков, одержав 5 побед и 1 ничью. На вольные хлеба Александр уходил, когда фамилия Емельяненко вновь ассоциировалась исключительно со спортом.

Окончательно зарыть топор войны с братом «младшенький» планировал после боксерского фрик-поединка с Михаилом Кокляевым. Саша дал стронгмену «бой жизни», позволив другу Федора по «Северному десанту» заработать на квартиру для дочери. Легенда ММА даже пригласил на турнир маленького героя из Иркутска, спасшего девочку от насильника. Вероятно, так «Емеля» дал понять, что тема насилия для него больше неприемлема. Параллельно Александр напрямую обращался к Федору, заявляя о готовности примириться.

Казалось, 2019 год подытожит долгожданное воссоединение в бойцовской семье, а младший Емельяненко продолжит «реинкарнироваться», как спортсмен, готовясь вернуться в промоушены калибра Bellator и UFC. Но Федор думал иначе. «Последний император» не оценил исправления брата, который так и не извинился перед жертвами изнасилований и пьяных дебошей.

Для старшего Емельяненко младший брат по-прежнему «мертв». Именно из-за «убийственных» слов Федора Саша угодил за решетку. Александр отчаянно надеялся на прощение, а когда понял, что долгие годы кропотливой работы над собой пошли насмарку, потерял цель в жизни и запил.

Младшему Емельяненко больше не нужен бой с Магой Исмаиловым, он не боится позорно проиграть по причине плохой подготовки. Страшно Александру лишь от мысли, что до конца жизни он останется в одиночестве. Ведь Федор - единственный человек, который мог объяснить Саше, как найти себя в этой жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ