Гаджиев поручил Новоселову и Смолякову завезти в Россию реслинг

25-01-2020, 15:11 \\ Спорт

Успех Тайсона Фьюри в WWE заставил Fight Nights осваивать новое направление.

Новый формат боя, предложенный Гаджиевым, говорит, что поединок между Максом и Дмитрием не будет похож на обычные ММА. Скорее всего, это будет реслерское шоу.

Поединок между Новоселовым и Смоляковым должен был состояться 12 октября на московском турнире FNG 94, после того, как с него «слился» Дмитрий Кудряшов. Но за три дня до назначенной даты глава промоушена заявил, что «Безумный Макс» без объяснений снялся с боя и «спрятался» от руководства Fight Nights. Гаджиеву пришлось впопыхах выдергивать Юсефи, чтобы спасти турнир. Что до Смолякова, то он добросовестно вышел против Хасана, ожидаемо получив поражение от иранца.

Судя по всему, на этот раз Гаджиев решил использовать бойцов в новом для них, и для российских ММА вообще, амплуа. Глава FNG поручил Новоселову и Смолякову завезти в Россию реслинг. Иначе объяснить, что бой будет состоять всего из одного десятиминутного раунда, нельзя. Похоже, недавний успех звезды мирового бокса Тайсона Фьюри в реслинг-промоушене №1, WWE, вдохновил Камила Абдурашидовича на эксперимент.

Очевидно, что 10 минут подряд на ринге для обоих бойцов – «смертельный» марафон. На что способен Макс Новоселов, наглядно можно было видеть на боксерском поединке, предварявшем бой Кокляева с Емельяненко. Уже к концу первого двухминутного раунда боец задыхался и еле двигался. Со Смоляковым та же история. В половине реальных боев Дмитрия соперник вырубал его в первом же раунде. Одним словом, в то, что он может оказать серьезное сопротивление «Безумному Максу», особо никто не верит.

Гаджиев, как опытный промоутер, все прекрасно понимает. Как понимает и то, что откровенный отстой в основном карде турнира способен серьезно ударить по репутации FNG. И то, что бой пройдет в Магнитогорске, а не в Москве, или в Питере, никак положение не спасет. Остается только удивлять публику чем-то необычным.

Успех «Битвы за хайп», видимо, заставил Гаджиева пересмотреть свое отношение к фрикам, и боям с их участием. А именно фриковым спортом в России считают реслинг. Продолжительный по времени однораундовый бой - типично реслерское явление. За 10 минут Смоляков и Новоселов от души развлекут публику. А заодно дадут Fight Nights понимание того, насколько перспективна в России их затея.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ