Спалила любовника: Медведева вышла из себя после разоблачения в Instagram

6-12-2019, 16:20 \\ Спорт

Полуголая фигуристка взбудоражила фанатов.

Евгения Медведева провалила Гран-при и с чистой совестью «ушла с головой» в социальные сети. Но не прошло и месяца, как фигуристка спровоцировала скандал. Звезда фигурки вышла из себя после разоблачения в Instagram.

Год назад Алина Кабаева рекомендовала Жене меньше сидеть в социальных сетях. Не удивительно, ведь она порой уж слишком эмоционально воспринимает тот негатив, который оттуда на неё льётся. Похоже, это мешает подготовке Медведевой и подрывает её психологическое состояние. Но, несмотря на это, сама спортсменка расстаться с сотнями тысяч подписчиков просто не может. В конечном счёте это, прогнозируемо, привело к очередной перепалке с фанатами. В этот раз после того, как фигуристка «спалила любовника».

У себя в Instagram Женя опубликовала красочное фото, где она позирует на фоне живописного рассвета в Канаде. Одного из поклонников тут же заинтересовало, кто снимал полуголую фигуристку утром, на что Медведева очень резко отреагировала. «

Я не виновата, что у вас развращенное восприятие черной тени», - написала она.

Впрочем, многие поклонники посчитали, что вопрос вполне уместен, раз уж сама Евгения опубликовала неоднозначный пост. Не исключено, что фото действительно мог сделать тайный возлюбленный спортсменки, которого она пока прячет от широкой общественности. К слову, отдельные комментаторы заметили, что снимок всё же мог быть сделан самой Медведевой при помощи опции отложенной съёмки.

Напомним, ранее СМИ допустили, что Женя может завершить карьеру из-за беременности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ