Медведева не рискует на льду из-за страха за будущего ребёнка

18-11-2019, 05:45 \\ Спорт

Фигуристка пожертвует своей карьерой, чтобы стать прекрасной матерью.

За последнее время внимание к фигуре молодой спортсменки Евгения Медведвой приковано особенно пристально, в виду того, что девушка, блистая на пьедестале олимпийской славы, уступила позиции своим коллегам. Может показаться, что ничего удивительного здесь нет, так как ничто не вечно, и все постепенно начинают сдавать свои позиции, а в таком «молодом» спорте, как фигурное катание, карьера очень скоротечна. К 20 годам многие девушки уже считаются старухами.

И Евгении, действительно, уже 19 лет, но её техника и физические возможности не могут не восхищать, поэтому считать, что Медведева состарилась, по меньшей мере, глупо. Одним из возможных объяснений причин, почему юное дарование сдаёт свой неоспоримый титул, является, то, что спортсменка стала вести себя в жизни и на льду более аккуратно. Особенно, после незначительного падения в Канаде, которое по факту не навредило здоровью Евгении, но заставило девушку быть более аккуратной.

Исходя из этого, можно предположить, что корнем всего являются дела амурные и спорт перестал занимать в голове Медведевой главенствующую роль. Более того, очень может быть, что девушка переживает не только за своё здоровьё, но у неё присутствует страх за будущего ребёнка. Материнские инстинкты подсказывают девушке, что пришло время, чтобы распрощаться с карьерой и повесить коньки на гвоздь.

Какое бы решение не приняла Медведева, ей можно только пожелать удачи, ведь исключая недавние промахи, она всегда добивалась значительных высот.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ