«Жаль как кабан»: Дацик показал Кокляеву, как в ринге «ушатать» Емельяненко

13-11-2019, 09:36 \\ Спорт

Давнишний «враг» Александра устроил показательный боксёрский спарринг в преддверии боя «качка» против звезды ММА.

Рыжий Тарзан уверен в своей победе над Емельяненко. Свою технику боя он раскрыл накануне в тренировочном поединке против мастера спорта по боксу.

Дацик показал Кокляеву, как в ринге «ушатать» Емельяненко. Скандальный боец ММА готовится к очередному поединку против спецназовца Максима Перова 16 ноября. В то же время Рыжий Тарзан держит в голове главную цель своей карьеры – унизить Александра Емельяненко. Помочь ему в этом может Михаил Кокляев.

В конце месяца «качок» дебютирует в ринге и встретится с извечным врагом Дацика. Вячеслав решил не оставаться в стороне, а продемонстрировать Кокляеву свою победную технику. Боец уверен – с ней у Емельяненко нет шансов. Рыжий Тарзан вышел на спарринг в ринг против мастера спорта по боксу. Запись поединка опубликовал YouTube-канал True Gym.

Несмотря на то, что Вячеслав несколько раз ошибался и даже падал, многие поклонники обратили внимание на эффективность техники Рыжего Тарзана. «Порхай как бегемот, жаль как кабан», - иронизируют в сети фанаты, но при этом восхищаются формой Рыжего Тарзана. Временами он пускал в ход свою «мельницу» из рук с опущенной головой, отчего даже мастер спорта по боксу вынужден был спасаться бегством. К слову, нечто подобное в поединке с Емельяненко фанатам недавно обещал и Кокляев.

«Качок» не скрывал, что не прочь устроить настоящее мужское «рубилово» на встречных курсах в ринге против Александра. Судя по тому, как Михаил стал активно изучать врагов Емельяненко-младшего, можно не сомневаться, что подобной манере он научился как раз у Дацика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ