«Святая» троица: Дацик собирает «банду» для самосудов в Петербурге?

14-11-2019, 05:40 \\ Спорт

«Беглец» из Белоруссии и старый знакомый Стас Барецкий могут помочь ему с этим.

В Санкт-Петербурге назревает подозрительный союз трёх человек с уникальными и одновременно страшными историями из прошлого. «Святая» троица может состоять из «сидевшего» бойца ММА Вячеслава Дацика, Никиты Ворожбитова, который в августе перебрался из Белоруссии в Россию, и одиозного шоумена Стаса Барецкого.
Буквально вчера Ворожбитов опубликовал видео спарринга по боксу с Дациком, которое произвело фурор у любителей «мордобоя». Всё бы ничего, но, по некоторым данным, Никита устраивал «самосуды» в Могилёве, и был лидером хулиганской группировки «Семья». Они якобы «охотились» на «жриц любви» и «закладчиков».
C Барецким же Дацика связывает давняя схожая история, когда они «накрывали» бордели, а потом сдавали проституток полиции. К слову, тогда Вячеслав был вызван на «разъяснительную» беседу с правоохранителями. Напомним, что Дацик уже был признан невменяемым один раз в ходе расследования на территории РФ, после чего он покинул учреждение и отправился в Норвегию.

В октябре 2019 случилась очень интересная история. В Санкт-Петербурге сотрудника ГИБДД приговорили к трём годам колонии за получение взятки, которую ему дал Вячеслав Дацик. Его подругу хотели привлечь к ответственности за езду без необходимых документов. В итоге «Рыжий Тарзан» сдал правоохранителям того же сотрудника ГИБДД, которому он и дал взятку.
В эфире НСН Стас Барецкий по поводу этой ситуации заявил, что не видит в этом ничего сверхъестественного.

«Сейчас такое время, полиция у нас сейчас как бы рулит. В том смысле, что если в 90-е у нас было бандитское государство, то   сейчас полицейское государство. А как еще бороться с беззаконием властей? Только таким официальным способом», - сказал тогда Барецкий.

К слову, 16 ноября у Дацика очередной бой по правилам бокса. Его соперником, как иронично, выступит Максим Перов, который именует себя «Спецназовец ФСИН».
Сопоставив все факты, можно предположить, что Дацик собирает настоящую «банду» и планирует вернуться за старое, а именно - устроить самосуды в Санкт-Петербурге, ведь потенциальные единомышленники у него уже есть, которые, стоит заметить, имеют опыт в схожих делах. Учитывая их негативный настрой к властям и правоохранителям, всё это кажется вполне возможным. Быть может, МВД стоит обратить внимание на эту «троицу».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ