«Только не нажрись»! Как оградить мужа от «пьянки» с друзьями

15-02-2020, 06:52 \\ Психология

Основная шибка жены вынуждает мужчин напиться.

Поход в гости у многих пар заканчивается одинаково. Муж, как обычно, «нализался до свинячьего визга», а жена пьёт успокоительное и взывает к благоразумию благоверного.

А на следующий день в семье натянутые отношения и скандал.

Психолог Андрей Резниченков обратил внимание на то, что «мужчина подсознательно пьёт «без меры», потому что многие женщины это провоцируют словами».

Доктор рассказал, как можно оградить мужа от «пьянки» с друзьями.

Многие женщины перед походом в гости говорят мужу «только не нажрись». Эта фраза играет ключевую роль в отношении мужчины к спиртному. Одна основная ошибка жены вынуждает мужчину напиться.

  • Во-первых, мужчина – большой ребёнок-подросток. Поэтому давать наставления бессмысленно. Он всё сделает «в точности да наоборот».
  • Во-вторых, мужчина по своей сути авторитарен и не любит, когда им командуют. А если у него не совсем хорошо с работой, зарплатой, то не подчиниться жене – единственный способ показать своё превосходство.
  • В-третьих, эта фраза показывает, что мужчине не доверяют. Ведь такое повторялось не один раз. И каждый раз женщина напоминала мужу о его неправоте. Значит, и в этот раз она ждёт того же. Вот и напивается мужик, чтобы не обмануть ожидания жены.

Никогда не напоминайте мужчине о его ошибках и промахах. Это обижает и унижает мужчину. Не говорите ультимативных фраз. Они сработают наоборот. Найдите повод лишний раз похвалить его, и он сделает всё, как хочет женщина. Ведь в её глазах он самый лучший. Она ждёт от него только хорошего. И муж никогда не обманет ожиданий жены.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ