Кактус, фикус и герань: Что расскажут о хозяйке домашние цветы

18-02-2020, 19:10 \\ Психология

Любительницы колючек верные жены.

Редко у какой женщины в доме нет домашних цветов. Но почему-то на подоконниках одних хозяек красуются бегонии, фиалки, а у других царство кактусов.

Психолог Сергей Степанищенко выяснил, почему именно так.

«Женщины окружают себя тем, что подходит им по характеру, и цветы тоже не являются исключением», - утверждает доктор.

Он рассказал, что говорят о хозяйке кактус, фикус и герань.

  • Кактусы любят уверенные в себе женщины. Они любят стабильность в работе, отношениях. Любительницы колючек верные жёны и заботливые мамочки. Как правило, в доме у этих женщин дорого, просто и со вкусом. Идеальный порядок царит во всём. Вкусная и правильная еда всегда есть в холодильнике у «кактусовой» хозяйки. Такая жена – настоящий клад для мужчины.
  • Фикусы и суккуленты обожают домохозяйки, у которых много свободного времени. Эти женщины любят домашний уют, дорогие ковры с большим ворсом, в котором утопают ноги. В доме таких женщин царит шик и блеск. Это любящие жёны и мамочки. В холодильнике у них никогда не бывает пусто. Рядом с картошкой и мясом всегда можно найти «пироженко» или тортик. Мужчина с этой женщиной будет окружён заботой и вниманием.
  • Герань, огонёк, фиалки любят мечтательницы. Такие женщины не любят сидеть дома. Вместо домашнего ужина она лучше пойдёт в кафе. В доме у этой женщины бантики, рюшики, куча статуэток и фигурок. Она любит, когда ею восхищаются. Эта женщина притягивает взгляды мужчин, как магнит.

Вот так домашние цветы помогут узнать всё о хозяйке. Конечно же, это не абсолютная характеристика женщин. Это всего лишь основные моменты характера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ