Не раскрывая секретов: трейлеры "Мстителей-4" будут содержать кадры лишь первых 15 минут

8-01-2019, 14:16 \\ Мозаика

Эту информацию подтвердил американский продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги. По его словам, последняя часть франшизы будет создаваться в рамках строжайшей секретности.

 Лидер компании в ходе интервью, которое он давал MTV, заявил, что в преддверии выхода картины будет выпущено несколько трейлеров. Однако создатели не намерены портить фанатам впечатление и даже намекать на секреты, которые будут раскрыты в фильме, не собираются.

Именно поэтому было принято решение включать в трейлеры кадры только лишь первых 15 минут всего фильма. Очевидно, все, что будет происходить после, имеет ключевое значение для сюжета. Авторы это понимают, а также осознают всю сообразительность поклонников, поэтому не хотят рисковать. Они прогнозируют очень большой успех ленты.

Кевин Файги подчеркнул, что сделать это будет непросто, однако, он уверен в сотрудниках и считает, что «маркетинговая служба Walt Disney лучшая в мире, и мы сможем это сделать». Как известно, «Мстители-4. Финал» выйдет в прокат в апреле 2019 года. По оценкам экспертов, эта часть является одним из самых ожидаемых кинопроектов года. Третья часть собрала более двух миллиардов долларов, став одним из самых успешных проектов в истории кинематографа. Финал не собирается уступать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ