Илон Маск назвал первого человека на Луне инопланетянином

5-01-2019, 17:35 \\ Мозаика

На громкое заявление Маска тут же отреагировало ФБР.

 Современный мир изобилует конспирологическими теориями о высадке на Луну, согласно которым человек вообще не приземлялся на Луну, или, если и высаживался, то это уже был не землянин. К счастью, у человечества есть Илон Маск, который поможет глубже понять проблему.

В четверг основатель SpaceX опубликовал «загадочный» глупый твит со словами: «Случайностей не бывает» вместе с фотографией Нила Армстронга в скафандре рядом с изображением пришельца. Надпись говорит: «Нил Армстронг был первым человеком, который высадился на Луну. « Niel A. (Нил А.) » задом наперед читается как «Alien» (пришелец)». Примечательно, что под картинкой прикреплено сообщение от ФБР с текстом: «Удали это де&#мо немедленно».

Позже Маск выложил не менее загадочный твит, который содержал следующее послание: «Evian, первая разлитая по бутылкам вода, наоборот читается как «Naive» (наивный)». Понятное дело, что Маск просто подшучивает над конспирологами, отчаянно пытающихся найти пришельцев. Однако, теория о фейковой высадке человека на Луну действительно бытует уже не один десяток лет. Даже считается, что ею «руководил» культовый американский режиссёр Стэнли Кубрик, скончавшийся при загадочных обстоятельствах.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ