Певица Монеточка пришла на «Поле Чудес», выиграла мультиварку и поцелуй Якубовича

15-09-2018, 11:07 \\ Мозаика

Как и все участники шоу «Поле Чудес» Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, пришла с подарками для Якубовича. Знаменитому телеведущему она подарила куклы в виде нее самой и Якубовича.

В очередном выпуске легендарного шоу «Поле Чудес» была задействована популярная певица. Монеточка пришла в студию Якубовича и даже вошла в тройку финалистов игры. Однако, в финале певица не победила. В качестве утешительного приза Монеточка получила приз. Певица выиграла мультиварку.

 Однако, это был не единственный приз, который достался Монеточке. Якубовичу понравились куклы, которые певица ему подарили. Сначала он свел кукол для их «поцелуя», а после сам поцеловал Монеточку в губы. Как отметили зрители, не каждой участнице удается выиграть поцелуй Леонида Якубовича.

После шоу Монеточка рассказала, что она была рада попасть на телевидение. Певица отметила шоу лишь положительными отзывами. По словам Монеточки, она довольна тем, что выиграла мультиварку и смогла передать привет своей бабушке. На шоу певица исполнила одну из своих песен, вместе с ней играли и пели артисты-народники.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ