Перелом и внутреннее кровотечение: Иван Бортник в тяжелом состоянии срочно госпитализирован в Москве

7-08-2018, 11:00 \\ Мозаика

Известный актер "Места встречи изменить нельзя" экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. По предварительной информации, у Бортника было подозрение на инфаркт.

 79-летний Иван Бортник знаменитый советский актер накануне вечером был срочно доставлен в Московскую больницу. Предположительно, у артиста случился инфаркт, однако, после проведения необходимого осмотра врачи заявили, что диагноз не подтвердился. Сейчас медики диагностировали у Бортника тяжелый перелом шейки бедра и внутреннее кровотечение, очаг которого, по предварительным сведениям, располагается в желудке. Обстоятельства, при которых актер получил такие травмы, пока не сообщаются.

В настоящий момент ему оказывается необходимая медицинская помощь. Пока никаких сведений об улучшении или ухудшении состояния нет.

Актер гордо носит звание «Заслуженного артиста России». Он начинал, как многие, кто работает в кинематографе, с Театра на Таганке. Впоследствии обрел популярность и полюбился зрителям в картине «Место встречи изменить нельзя». Кроме того, появлялся на экране в таких лентах, как «Мама» и «Мусульманин».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ