В Ульяновске при 30-градусной жаре коммунальщики подключили отопление

1-07-2018, 18:12 \\ Мозаика

Коммунальщики решили устроить жителям Ульяновска "парилку" прямо в квартире и в 30-градусную жару включили отопление. Пользователи соцсетей пожаловались на произошедшее и отметили, что зимой таких "сюрпризов" никто не устраивает.

 Как известно, над Ульяновском установилась жара, жители города отмечают, что в квартирах без кондиционера нечем дышать, несмотря на распахнутые окна. Буквально недавно их порадовали и коммунальные службы, которые в 30-градусную жару решили провести профилактические работы.

Так, в доме 116 по улице Рябова внезапно включили отопление, батареи оказались нагретыми практически до 90 градусов. Жители дома моментально сообщили о произошедшем в соцсетях, отметив, что таким образом коммунальщики просто издеваются над людьми. В холодное время года батареи редко прогревались до такой температуры, а летом, обязательно в жару, отопление резко подключили.

Люди уже начали задыхаться от жары, когда внезапно пришел ответ из мэрии. Так, в сообщении администрации города сообщили о том, что мера по подключению отопления была вынужденной, так как проводилась промывка труб. Из-за того, что дом является довольно большим, процесс затянулся гораздо дольше, чем планировалось.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ