«Лучше буду клоуном, чем актером»

27-02-2020, 12:45 \\ Мозаика

Внук Юрия Никулина не пошёл по стопам деда, снявшись всего в двух фильмах.

Юрий Никулин – советский актер, режиссер и телеведущий. Он подарил миру множество замечательных фильмов. Преуспел во всех сферах своей деятельности и надолго останется в памяти многих людей.

У известного актера один сын – Максим, который работает в цирке на Цветном бульваре. После смерти Никулина он заменил отца на посту гендиректора и продолжает вести дела по сей день.

Все надежды на продолжение актерского рода были возложены на внука, которого назвали в честь великого деда – Юрий Никулин. Казалось бы, отличная возможность зажечь еще одну звезду в мире кино. Только вот этому не суждено было случиться.

Юрий успел сняться в двух фильмах: «Тайны Кино» и «Мужчина с гарантией». Первый является документальным, а вот второй - комедией, в которой внуку известного актера досталась роль «Балбеса». На этом карьера молодого человека стремительно закончилась. А ведь у него были все шансы проявить себя и отдать дань знаменитому дедушке.

Вероятно, Юрий младший придерживается простых принципов – если душа к делу не лежит, то нечего и стараться. Поэтому он решает попробовать себя в роли гимнаста в том же знаменитом цирке на Цветном. Однако и здесь долго не задерживается.

«Такая работа отнимает много сил и времени» - заявил парень, и ушел с головой в администрирование. На данный момент он является руководителем пиар-службы и менять свою профессию не планирует.

У внука великого актера все складывается как нельзя лучше. Увлекательная работа, любимая жена и двое детей – 10 и 4 лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ