Грамотная юридическая помощь исключает отказ в регистрации ООО

11-05-2019, 15:12 \\ Мозаика

Многие предприниматели вступают в бизнес самым простым способом — создавая ООО (общество с ограниченной ответственностью). Такая форма привлекательна несложным ведением дел, ответственностью только уставным капиталом, простой бухгалтерией. Но чтобы так и было, важно сделать правильные шаги сразу, начиная с регистрации.

Сайт «Азбука права» дает начальную информацию для предпринимателей и юридических лиц, юристы оказывают помощь в регистрации ООО в Москве. Оптимальный вариант в таком важном деле — положиться на знания и опыт специалистов, которым знакомы все нюансы процесса. Самостоятельно взяться за оформление компании, значит, растянуть это на неопределенное время и потратить значительно больше средств. Юридическое сопровождение оказывает такую помощь:

• основательную консультацию;

• точные указания, какие необходимо собрать документы для регистрации;

• подготовка заявления и всего пакета документов;

• подача пакета документов в ФНС;

• доставка заказчику готового Свидетельства о регистрации.

Заказчик на свое усмотрение и потребности может выбрать любой тариф услуг юристов — от минимального до готового «под ключ». Точный перечень услуг, предоставляемых в каждом тарифе, указан на сайте. Здесь же можно предварительно ознакомиться с перечнем документов, которые потребуются для регистрации от физических и юридических лиц. Клиенты также узнают, какие документы они получат по окончании процесса регистрации ООО.

В ФНС могут отказать в регистрации нового общества, это чаще всего случается, если документы подаются без грамотной юридической подготовки, а пакет документов составлен неверно. Регистрация при этом приостанавливается, но в течение 3 месяцев можно подать исправленный пакет, при этом уплаченная госпошлина не пропадает. Сделать это можно только один раз, иначе придется пошлину оплачивать заново. Существуют и другие причины отказа в регистрации ООО:

• если предоставлены недостоверные сведения, документы оформлены некорректно, с ошибками;

• если Генеральный директор управляет несколькими организациями, а также, если руководитель ранее возглавлял ликвидированное за долги общество;

• если юридический адрес включен в «черный список» как массовый.

Избежать досадных провалов при регистрации ООО поможет квалифицированная юридическая подготовка пакета документов. При оформлении анкеты-заявки на сайте заказчик получает скидку в 10%.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ