Королева намекнула на пол ребенка Меган Маркл и принца Гарри

20-04-2019, 05:24 \\ Мозаика

Пока в СМИ гадают, родила ли герцогиня Сассекская, другие пытаются определить, какой пол у ребенка. Существует версия, что королева косвенно намекнула на пол первенца Меган Маркл и принца Гарри. Об этом информирует The Sun.

 Известно, что королева Елизавета II подарит новорожденному наследнику принца Гарри брошь, инкрустированную бриллиантами. Эти сведения предоставляет Гранта Мобли – эксперт по драгоценностям.

Брошь, выполненную из желтого золота и украшенную 11 бриллиантами, королеве в 2007 году преподнес президент Ботсваны. Именно это украшение Елизавета II решила подарить ребенку Меган Маркл и принца Гарри не случайно.

Ботсвана является одной из ключевых стран истории отношений королевской четы. Здесь путешествовали в начальный период отношений Гарри и Меган. Позже ботсванский бриллиант стал украшением помолвочного кольца, которое принц подарил возлюбленной.

По мнению экспертов, своим подарком королева намекнула на пол ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Известно, что Елизавета II никогда не преподносила ничего в дар ничего наследникам мужского пола.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ