Бывшая девушка Джеймса Бонда – Ева Грин не желает видеть его женщиной

20-03-2019, 08:37 \\ Мозаика

Пришло время и старого агента 007, которого сыграл британский актер Дэниэл Крэйг прийдется заменить, однако это не так просто сделать, как может показаться на первый взгляд.

 

Творцы, поклонники и кинокритики рассматривают самые разные кандидатуры, начиная от британских актеров Роберта Паттинсона, получившего популярность благодаря роли Эдварда Каллена в серии фильмов «Сумерки» и Идриса Эльбы, известного по фильмам «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», а также «Призрачный гонщик 2», до азиатских актеров и, что самое удивительное актрис.

Узнав о том, что новым агентом 007 может стать женщина, его бывшая подружка Веспер Линд, которую сыграла прекрасная французская актриса Ева Грин пришла в недоумении. В СМИ появилась информация о том, что актриса выступает против таких перемен.

Как известно, Ева Грин исполнила роль одной из самых главных и лучших подружек Джеймса Бонда в приключенческом боевике Мартина Кэмпбелла «Казино Рояль». С тех самых пор, Дэниел Крейг исполнял роль агента 007, но с недавних пор создатели кинокартины решили, что ему пора найти замену и в действительности не исключают, что это может быть женщина.

 

Недавно, американский журнал, который посвящен политике, моде и другим аспектам массовой культуры Vanity Fair, взял интервью у Евы Грин, в которым она высказала свое истинное мнение по поводу возможного перевоплощения. Она прямо заявила о том, что она выступает за женщин, однако Бонд должен оставаться мужчиной, иначе его значение просто потеряет весь смысл. Она также подчеркнула то, что женины талантливы и способны сыграть любого персонажа, будь то герой боевика или фантастики, Но Джеймс Бонд обязан остаться в мужском теле, а не превращаться в Джейн Бонд. Грин считает, что за этим героем стоит целая история, покорившая сердца многих женщин и она должна продолжаться.

На данный момент актриса одинока в своем мнении, поскольку есть и те, кто желает видеть в роли Бонда не только мужчину или женщину, но и рассматривает варианты с трансгендерами. В 2018 году, британский актер Доминик Уэст, получивший известность после игры в сериале Джима Макналти «Прослушка» высказался о том, что было бы неплохо взять на роль агента 007 военнослужащую и женщину-трансгендера Ханну Граф, поскольку «в армии много транссексуалов».

Окончательное решение будет принимать продюсер будущей кинокартины Барбара Брокколи, но это произойдет не раньше, чем выход последнего на сегодняшний день «Бонда 25», который покажут 8 апреля 2020 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ