Начались съемки продолжения фильма «Лед»

15-03-2019, 12:51 \\ Мозаика

В Иркутской области на озере Байкал стартовали съемки второй части полюбившейся россиянам музыкальной мелодрамы «Лед». К работе над проектом вернулись Александр Петров и Аглая Тарасова, а кресло режиссера занял Жора Крыжовников.

Кажется, не осталось в России ни одного человека, который не смотрел «Лед» и не переживал за получившую травму фигуристку Надю в исполнении Аглаи Тарасовой, и за развитие ее отношений с хоккеистом Сашей Гориным, роль которого исполнил Александр Петров. Вроде бы, в конце первого фильма история пришла к своему счастливому финалу, и рассказывать больше не о чем, однако создатели картины думают совсем иначе, и 12 марта на льду озера Байкал в Иркутской области стартовали съемки второй части музыкальной мелодрамы.

Зрители опять увидят Александра Петрова, Аглаю Тарасову и Марию Аронову, а также в фильме, по словам режиссера Жоры Крыжновикова, появятся три новых персонажа, которым предстоит значительно повлиять на судьбы главных героев. Отметим, что Крыжовникову не впервой работать с Петровым – до этого режиссер и актер сотрудничали при создании сериала «Звоните Ди Каприо».

Как отметил продюсер кинокомпании «Водород» Михаил Врубель, занимающейся производством картины, выбор Жоры Крыжовникова на смену Олегу Трофимову не был случайным. Создатели уверены, что драматургическое чутье и большой талант нового режиссера помогут продолжению «Льда» стать чем-то большим, чем просто сиквел. Также Врубель добавил, что зрителей помимо новых героев ждут неожиданные сюжетные повороты, которые не оставят равнодушными никого.

Известно, что премьера новой части музыкальной мелодрамы «Лед» состоится 14 февраля 2020 года – ровно через два года после выхода на экраны первого фильма, собравшего в прокате более 1,5 миллиардов рублей, что позволило ей стать одной из самых кассовых картин в истории отечественного кинематографа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ