Бри Ларсон призналась в ненависти к коллегам по фильмам Marvel

10-03-2019, 11:33 \\ Мозаика

Актриса в интервью заявила о сильной неприязни к актёрам, с которыми ей довелось работать над тремя фильмами.

 Под актрисой Бри Ларсон снова загорается кресло ведь во время интервью на вечернем ток-шоу с Джимми Киммелем она призналась, что ненавидит актеров, с которыми работала в фильмах «Капитан Марвел», «Мстители: Конец игры» и «Конг: Остров Черепа».

Признание актрисы всплыло во время обсуждения главных противников в фильме «Капитан Марвел», инопланетную расу скрулов, способных внешне маскироваться под землян. «Они маскируются под тех, кого мы больше всего ненавидим», - говорит актриса. «А есть ли те, кого ненавидите лично вы?», - задал наводящий вопрос Киммел. «Это может значить, что вы говорите о снимавшихся с вами «Кинг Конге» актёрах». «Конечно!», - воскликнула актриса. «Э-э... Ну, мы работали над тремя фильмами вместе».

 Получается, что ненавидимые Бри Ларсон актёры – это состав двух последних фильмов Marvel, а также из фильма «Конг: Остров Черепа». А это Сэмюэль Л. Джексон, Том Хиддлстон, Джон Си Райли, Джон Гудман, Джуд Лоу и многие другие. Как стало известно, в сцене после титров Бри Ларсон в образе Капитана Марвел встретилась с героями грядущего фильма «Мстители: Конец игры». Этот фильм замыкает тройку «ненавистных» для актрисы. Получается, что Ларсон также ненавидит Роберта Дауни Младшего, Криса Хемсворта, Бенедикта Кембербетча, Скарлетт Йохансон и многих других участников этой франшизы.

Интересно, что в тот же день, когда Джимми Киммел взял интервью у Бри Ларсон, в сеть попали слухи о том, что актёры «Мстителей» тоже не довольны своей новой коллегой, и что её будущее в киновселенной Marvel под вопросом. Предполагается даже, что Элизабет Олсен не является большой поклонницей Бри Ларсон, что в Disney не довольны выбором Кевина Фейджа, а генеральный директор Disney Боб Айгер не доволен режиссурой фильма «Капитан Марвел».

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ