"Сброд бездарностей и уголовников": негодующие россияне подписали две петиции против фильма "Брат-3"

9-03-2019, 20:14 \\ Мозаика

Россияне требуют запретить снимать фильм «Брат-3», огромное количество населения обратилось в министерство культуры РФ с просьбой данного рода. Причина кроется в том, что принять участие в съемках кино должны лица с уголовным прошлым, это люди которые не имеют никакого отношения к фильмам «Брат» и «Брат-2».

А преданные поклонники Сергея Бодрова-младшего горячо протестуют, поскольку «Брат-3» может опорочить имя великого российского актера. Кстати говоря, отец погибшего тоже выступает против.

Стоит отметить тот факт, что были созданы сразу две петиции, одна из которых была адресована министерству культуры, а вторая лично Владимиру Мединскому и направлена в Фонд кино. Автор петиции говорит о том, что в этом фильме появятся такие знаменитости российского шоу-бизнеса как Никита Джигурда, Стас Барецкий, Кирилл Терешин и Анастасия Волочкова, людям же остается только хвататься за голову.

Кроме того, Ирина Салтыкова отреагировала на идею снять фильм «Брат-3». По ее словам, эта инициатива является крайне неудачной, поскольку в живых не осталось ни режиссера, ни главного героя Сергея Бодрова, без этих людей продолжение киноленты просто не может быть возможным. Она сделала акцент на том, что название картины принадлежит только тому режиссеру, который ее снимал.

Правда, адвокат заявил о безосновательности запрета съемок фильма «Брат-3». По словам защиты, название «брат» не имеет под собой признаков индивидуализации и является общеупотребительным. Но проблему могут возникнуть в том случае, если они захотят использовать какие-то фрагменты из предыдущих серий.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ