Бодров-старший прокомментировал идею о съемках «Брат-3»

6-03-2019, 03:00 \\ Мозаика

70-летний режиссер и продюсер Сергей Бодров-старший прокомментировал идею о съемках продолжения культового отечественного фильма «Брат-3». Свое мнение Бодров озвучил в интервью для RT.

 

 Шоумен и экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий озвучил идею о том, что намерен снять продолжение фильмов «Брат» и «Брат-2». Отец исполнителя главной роли (Сергей Бодров-младший) прокомментировал новость.

По мнению Бодрова-старшего, сама идея о съемках продолжения фильма кажется странной. Также режиссер отметил, что не знаком и лично не знает Барецкого, но рекомендует ему «не заниматься этим», имея ввиду съемки «Брата-3».

Ранее по поводу съемок продолжения картины высказывался Сергей Сельянов (продюсер первых двух частей, где в главной роли был задействован Бодров-младший). Он также считает идею неуместной, и даже называет это «хамством».

Между тем, подготовка к съемкам «Брата-3» интенсивно продвигается. Премьера картины намечена на 2020 год. В актерский состав войдут такие известные личности, как Сергей Шнуров, Никита Джигурда, Вячеслав Дацик. Сюжет продолжения кинофильма будет завязан вокруг судьбы «младшего сына».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ