Валентина Матвиенко выступает за создание новой программы на телевидении - «История женского успеха»

5-03-2019, 16:37 \\ Мозаика

Спикеру Совета Федерации изрядно надоели «гламурные» шоу, которыми заполнен эфир почти всех телеканалов. Из-за них Матвиенко предпочитает смотреть только новостные выпуски.

 Валентина Матвиенко выступает за создание новой программы на телевидении - «История женского успеха». Политик считает, что это станет достойным ответом ярким «гламурным» шоу, которых в последнее время появилось достаточно много на российском телевидении. Первыми претендентками на приглашение в новую программу могут быть участницы конкурса «Лидеры России».

По мнению Валентины Матвиенко, успех заразителен. По этой причине российскому телевидению необходимо переключиться с «унизительных и некрасивых» ток-шоу о внебрачных детях и ДНК-экспертизах на что-то более мотивирующее и достойное. «Историю женского успеха» могут показать на «России 1» или «Первом канале» в том случае, если заявку Матвиенко одобрят в АП.

На предложение Матвиенко откликнулась организация «Россия – страна возможностей». Ее представители готовы поделиться историями успеха женщин для программы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ