Система лояльности аптек

4-06-2020, 03:00 \\ Здоровье

Здоровье – это наше всё, его нельзя купить или заслужить, его нужно беречь. И дабы каждый человек мог дожить до старости, работают больницы и аптеки. Эти заведения вкладывают кучу усилий в ваше здоровье.

И так, аптеки – это магазины, где вы можете купить медицинский товар для разных целей. Конечно, у многих поход в аптеку ассоциируется с тратой баснословной сумы, но это не всегда так. Если вы не знали, то в Москве действует программа лояльности в аптеках. Конечно, каждый подобный магазин имеет свои нюансы данного предложения. Начнем с сети аптек «Ригла», которая имеет свой официальный сайт https://www.rigla.ru/.

Здесь в качестве программы лояльности покупателям предлагается бонусная карта, которая дает следующие преимущества.

1. Скидки до 50% за счет бонусов, которые вы накапливаете.

2. Специальные цены на акционный товар. 3. Индивидуальные или персональные предложения для покупок.

4. Вы можете принимать участи в закрытых акциях и получать бонусы на товары.

5. У вас появиться возможность резервировать товар в ближайшей аптеке.

В этой сети аптек существует разные типы карт, которые отличается в своих привилегиях. Наиболее крутой является золотая карта, которая начисляет 10% от стоимости товара. Серебряная карта начисляет 7%, а основная карты – 3%. Какую приобретать, вы должны выбрать сами. Главный фактор, который должен влиять, это частота ваших покупок.

Еще одна аптека, которая обладает не менее привлекательной системой лояльности, является «Мое здоровье» https://moezdorovie.ru/. Участник этой программы получает 70% скидки на широчайший ассортимент лекарственных препаратов и медицинских товаров. После каждой покупки вам будет возвращаться 1% от покупок на бонусный счет. Собирая бонусы у вас появиться возможность, оплачивать покупки ими, 1 рубль это 1 бонус. Не все препараты действуют скидки и акции, но этот ассортимент всегда расширяется. Размер скидки зависит от многих факторов, в основном это количество приобретенного товара и его стоимость в конкретной аптеке. Подробнее об этой программе и о том, как стать ее участником вы можете прочитать на сайте. По всей России работает множество аптек, в которых действует система лояльности. Одной из них является «Живинка», которая предлагает своим клиентам бонусную карту со специальными условиями покупки и индивидуальные скидки на определённый ассортимент товаров.

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю