Прощай, Мясников… Известный доктор выступил против нового министра здравоохранения

21-01-2020, 21:11 \\ Здоровье

Веронику Скворцову на посту заменил малоизвестный Михаил Мурашко, и за резкие высказывания доктора могут уволить.

Новый министр не вызывает доверия у доктора Мясникова и ряда врачей в высших кругах. Россияне были в ужасе от заявления ведущего передачи «О самом главном», ведь теперь с ним на телевидении можно попрощаться.

«Россия 1» является федеральным каналом, на котором ведущие выполняют приказы властей. На данный момент Александр Мясников косвенно выразил свою неприязнь выбору Владимира Путина. Президент 21 января подписал приказ, согласно которому Михаил Мурашко стал новым министром здравоохранения России. Вероника Скворцова отстранена от должности в связи со сменой парламента.

«Я был за Скворцову- ее знания, врождённая интеллигентность, такт- мощные плюсы. Но руки связанны, при существующей системе она мало что могла изменить. Но... имя названо. Но тут ситуация, когда имя - далеко второстепенно. Если медицина по-прежнему будут разобрана по удельным княжествам, когда первичная медицина на местах останется по факту так, как она и есть- что сможет та или иная личность? Посмотрим... Оптимизм? Dum spíro, spéro», - выступил с заявлением Мясников в своём телеграм-канале.

Известный доктор является врачом в 4 поколении и теперь репутация семьи в РАН может быть нарушена. Эксперты обеспокоились таким нелепым мужеством и стали прощаться с врачом.

«Он сначала был против правок Конституции в области медицины, а теперь и Мурашко не взлюбит, потянет за собой народ. Кому оно надо? Власть его быстро на помойку отправит», - заявил анонимный эксперт.
Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ