Одно яйцо – один сахар: Английский завтрак лечит диабет 2 типа

23-12-2019, 03:55 \\ Здоровье

Уксусный маринад сделает из яйца – панацею.

Некоторые продукты могут вызывать повышение сахара в крови, что неприемлемо для диабетиков. Особый завтрак из уксусных яиц нормализует сахар в крови и препятствует его дальнейшему повышению.

Классический английский завтрак состоит из чая, каши и яйца, которые легко усваиваются и дают нужный запас питательных веществ на целый день. Яйца помимо этого обладают высоким содержанием белка, что позволит насытить организм не повышая сахар в крови. Однако эксперты нашли способ приготовления яйца, который не просто помогает избежать скачка сахара, а лечит диабет 2 типа.

Для этого нужно использовать уксусный маринад. Он делает организм более чувствительным к инсулину, и также снижает уровень сахара в крови. Благодаря этим свойствам диабет 2 типа отступит уже после недели рациона.

Чтобы приготовить уксусные яйца, нужно сварить одно яйцо вечером, почистить, проткнуть его в 2 местах и положить в ёмкость. Её нужно доверху залить яблочным уксусом, и оставить на ночь. Утром нужно выпить натощак стакан тёплой воды и съесть яйцо. Ежедневное повторение процедуры будет держать один сахар на протяжении дня, и последующих дней.

Завтрак полезен тем, что он запускает дневной метаболизм и является обязательным для здорового образа жизни. Данный рецепт можно применять и для похудения, ведь низкий уровень сахара способствует хорошему обмену веществ.

Поделиться новостью:
КОММЕНТИРОВАТЬ