Было пузо, а станет модельный животик: Народный скраб из овсянки признан лучшим в борьбе со шлаками

14-12-2019, 01:53 \\ Здоровье

Столовая ложка избавит от 3 кг и прибавит здоровья.

После праздников организм кишит токсинами и тяжёлой пищей. Можно обойтись без аптечных средств. Простой рецепт обеспечит обновление и преображение всего организма уже к концу выходных.

Народный скраб из овсянки признан лучшим в борьбе со шлаками и лишним весом. Молоко в его составе улучшает работу печени, которая отвечает за очистку организма от «мусора». Мёд обволакивает стенки кишечника, и ускоряет метаболизм. Овсянка борется с лишними килограммами и полезна для пищеварения. Грецкие орехи укрепляют стенки печени и желудка.

Уже через 5 дней там, где было пузо, станет модельный животик. Для приготовления домашнего скраба понадобится всего лишь на ночь залить овсянку водой. Предварительно её нужно вскипятить и остудить. Делается это в соотношении 1:1 (по 5 столовых ложек). Утром в скраб добавляется столовая ложка молока, чайная ложка мёда и 5 грецких орехов. Перемешав, блюдо можно употреблять (не более 3-4 столовых ложек). Важно тщательно пережёвывать, тогда результат будет достигнут быстрее и эффективней. После приёма пищи нельзя пить и есть в течение ещё 2 часов.

Для тех, кто хочет сбросить максимально быстро, необходимо и завтракать, и ужинать по такому принципу. Перед началом курса следует убедиться, что никакой из ингредиентов не вызывает аллергию. Также метод противопоказан людям с язвой и слабым здоровьем ЖКТ.

Поделиться новостью: