Прожить до 100 и похудеть: Раскрыт секрет новой японской диеты гейши

20-11-2019, 15:46 \\ Здоровье

Потеря 10 кг за 13 дней гарантирована.

Японцы веками копили опыт здорового долголетия. Умеренность в еде и стальная сила воли — основа японкой низкокалорийной диеты.

Япония — страна с большими возможностями и огромным потенциалом. Жители других стран задаются вопросом, в чем секреты их долголетия и отменного внешнего вида. По статистике, средняя продолжительность жизни японца составляет 80 лет, а молодость — это прямо-таки феномен, ведь японская женщина в 60 выглядит как 30-летняя.

Бабушка и внучка: 64 и 23 года

Так как же прожить до 100 и похудеть в придачу? Истинными красавицами с идеальной фигурой в Японии всегда считались гейши, которые знали, как сохранить стройную фигуру. Все просто — строгость в питании с низким уровнем углеводов. Японская диета рассчитана на 13 дней и рацион разнообразен. Важность в том, что кушать нужно вдвое меньше, чем обычно. Что касается утреннего рациона, то выражение «завтрак скушай сам» в данной диете отрицается. На 2-недельный курс похудения понадобятся такие продукты: овощи, фрукты, яйца, кефир, сухарики, ржаной хлеб, рыба, курица и говядина. Кофеманам завтраки будут по душе, так как без этого напитка не обойтись ни дня.

День Завтрак Обед Ужин
1 завтрак черный кофе без сахара 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты, стакан томатного сока рыба жареная или вареная
2 черный кофе рыба жареная или вареная, салат с капустой 100 г вареной говядины, стакан кефира
3 черный кофе, сухарик 1 большой жареный кабачок в растительном масле 2 яйца, 200 г вареной говядины, салатс капустой
4 черный кофе 1 сырое яйцо, 3 моркови, 15 г твёрдого сыра фрукты
5 сырая морковь с соком лимона рыба жареная или вареная, стакан томатного сока  фрукты
6 черный кофе половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови 2 яйца вкрутую, морковиь
7 чай 200 г вареной говядины, фрукты что хотите из ужинов, кроме 3-го дня
8 черный кофе половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови 2 яйца вкрутую, морковь с раст. маслом

Девятый день начать с первого дня и так далее.

Несмотря на разнообразие продуктов, постоянное чувство голода будет тревожить, особенно, по утрам. Но цель в минус 10 кг сильнее, чем желание покушать. Здесь важна выдержка и сила воли. Эти качества понадобятся и после окончания диеты, так как, если сразу броситься к холодильнику, то возврата к прежнему весу не избежать. Диета не просто направлена на улучшение фигуры, тут важно научиться воздержанию в еде — это некий вызов организму, чтобы приучить себя к умеренному питанию.

Раскрыт секрет японской диеты гейши — умеренность, сила воли, не превращать еду в культ. Тогда и старость не грозит, и ожирение станет призрачным миражем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ