Баклажан против сигарет: Раскрыт иранский метод борьбы с зависимостью

25-10-2019, 13:00 \\ Здоровье

Баклажанная икра в ежедневном рационе может продлить жизнь.

Знахарями Древнего Ирана был создан рецепт уникального блюда, которое помогает побороть вредные привычки и прожить на 20-30 лет дольше.

О свойствах овоща на дальнем Востоке узнали ещё около 1500 лет назад. С помощью продукта иранцы лечили многие заболевания, а также держали себя в форме. Такого результата удалось достичь благодаря низкокалорийности продукта, а также обильного наличия в нём витаминов С и В. Позднее учёным удалось найти в овоще витамин РР, то есть никотиновую кислоту. Благодаря этой составляющей человеку можно проще переносить никотиновое голодание.

Также был раскрыт иранский метод борьбы с зависимостью. Для этого необходимо употреблять в течение месяца по 50-80 г баклажанной икры. Чтобы её приготовить, нужно запекать на смазанном оливковым маслом противне помидор, 2-3 болгарских перца, головку чеснока и баклажан. При температуре 180° на протяжении 20 минут. После этого нужно снять кожуру с овощей и достать косточки из паприки и перца чили. Далее овощи взбиваются в блендере. Туда добавляются соль, перец и 10 г сливочного масла. Полученную икру можно хранить в холодильнике до 14 дней.

Врачи уверены в эффективности борьбы баклажанов против сигарет. Были проведены исследования, которые доказали эту теорию. Также удалось выяснить, что такой метод лечения зависимости подходит далеко не всем. Отказаться от баклажанной икры придётся диабетикам, людям с заболеваниями почек и ЖКТ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ