Уснул жирдяем - проснулся Аполлоном: Учёные нашли самый быстрый способ для похудения

22-10-2019, 04:05 \\ Здоровье

За сон можно сбросить до 1 кг.

Это лучшая диета для самых ленивых — ничего не делаешь и сбрасываешь вес. Результаты исследований учёных подтвердили нашумевшую гипотезу.

Научно доказано, что человеческий организм во время сна проводит самую продуктивную работу для восстановления организма. Сон является неотъемлемой и важной частью в отдыхе организма, а для эффективного похудения и тренировок отдых просто необходим. Американские учёные нашли самый быстрый и эффективный способ для похудения при помощи сна. Для него необходимо просто пить стакан воды перед сном, который должен быть не менее 7 часов.

Во время сна организм использует все полученные за день витамины и преобразует их нормализуя обмен веществ. Это позволяет восстановить мышечные волокна и наладить пищеварение. Сон является природным фильтром организма, который утилизирует 70 килокалорий в час. Так, нормализируя свой сон некоторые худеющие замечают, что уснул жирдяем, а проснулся Аполлоном. Несомненно, тренировки дают свои плоды, однако без здорового сна эффект будет малозаметным.

Для эффективного похудения во сне необходимо заниматься растяжкой или разминкой за полчаса перед сном, чтобы сжечь глюкозу в организме и заставить его вырабатывать фермент, расщепляющий жиры во время сна. Стакан воды перед сном запустит метаболизм и поможет поддержать водный баланс в организме. Важно, чтобы тело спящего находилось в хорошо проветриваемом помещении и небольшой прохладе. Это позволит организму функционировать, не отвлекаясь на охлаждение или потоотделение.

Если перед сном появляется небольшой голод, то его лучше всего устранить кефиром, он не только будет полезен для организма, но и поможет уснуть. Таким образом, всего за ночь можно избавиться от лишнего жира без излишнего самотерзания диетами или тренировками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ