Корица и мёд – старость не придёт: Раскрыт секрет молодости китайца-сверхдолгожителя

19-10-2019, 15:00 \\ Здоровье

Рецепт помог жителю Поднебесной оставаться здоровым даже после 100-летнего юбилея.

Основу рациона дедушки составляли горные травы и особое блюдо, о котором узнали геронтологи из записей старика лишь в 2019 году.

Имя китайца-сверхдолгожителя Ли Цинъюня знают в Поднебесной почти все. По неофициальной версии, возраст дедушки составлял 250 лет. Умер сверхдолгожитель в 1933 году в провинции Сычуань. Благодаря записям китайца раскрыт секрет молодости. Ли Цинъюнь регулярно десятилетиями употреблял целебный рецепт из растений.

Для его приготовления столовую ложку корицы заваривают в трёх стаканах воды. Затем смесь охлаждают и добавляют четыре столовые ложки мёда. Через сутки после приготовления, средство употребляют. Для чего стакан условно делят на четыре равные части. 200 мл натурального лекарства от старости принимают за один день. На следующие сутки процесс повторяется.

Эффект средства против старости объясняется свойствами ингредиентов. Корица на 200-500% усиливает антибактериальное действие мёда. Растение содержит калий, марганец, цинк, железо и медь. Благодаря чему снижается риск болезней сердца и простаты. Корица богата витаминами A, B, C, E и K. Специя содержит вещества, которые снижают уровень сахара в крови человека. То есть, корица уменьшает вероятность развития диабета.

Мёд – это скопление микроэлементов с витаминами. Продукт пчеловодства защищает от простуды и укрепляет иммунитет. Вот почему, если регулярно употреблять корицу и мёд, то старость не придёт.

Помимо прочего, китаец-сверхдолгожитель собирал целебные травы в горах, делал полезные для здоровья отвары и ежедневно принимал их. Дедушка старался не волноваться по поводу жизненных трудностей и ходил по пять-шесть часов в день. Естественная усталость помогала старику спасаться от бессонницы. Науке известно, что отдых менее семи часов за ночь отрицательно сказывается на внешности и здоровье. В совокупности: секретный рецепт с корицей и мёдом, разумное отношение к жизни, травы и сон помогли китайцу стать долгожителем.

Перед употреблением натурального средства от старости рекомендуется посоветоваться с врачом. Корица запрещена людям с повышенным кровяным давлением. Поэтому секретный рецепт китайца-сверхдолгожителя запрещён гипертоникам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ