Кинем грипп с прогиба: Расскрыт грузинский метод борьбы с простудой

18-10-2019, 15:59 \\ Здоровье

Известный борец рассказал, как спортсменам удаётся держать в форме тело и здоровье.

Представитель Грузии, борец Гено Петриашвили, раскрыл секрет древнего метода борьбы с простудой. Приготовленная по особенному рецепту зелёная аджика лечит от гриппа, борется с ожирением и нормализует давление.

Спортсмен рассказал, что вкусно питаться и оставаться здоровым очень просто. Для этого необходимо в день употреблять 7-10 г пряного блюда в течение 14 дней (перерыв между курсами 3 недели). Делать это нужно утром во время или после завтрака. Именно зелёная аджика стоит на страже здоровья. Благодаря соединению особых продуктов, блюдо богато на все необходимые микроэлементы и витамины для поддержания крепкого иммунитета. Улучшается кровообращение и стенки сосудов, а также ускоряется метаболизм. Главным лечебным свойством обладает жгучий зелёный перец. В нём содержится особые стероидные соединения и кислоты, которые способны эффективно бороться с вирусами.

Чтобы приготовить грузинское лекарство от всех болезней, нужно очистить 1 кг острого перца от семечек и почистить 250 г чеснока. Эти ингредиенты прогоняются через мясорубку. К ним добавляется измельчённая петрушка (70 г), свежая кинза (100 г) и сельдерей (40 г). Затем в ход идут специи: столовая ложка сухого укропа и по 2 столовых ложек кориандра и хмели сунели. Соль и чёрный перец по вкусу.

Полученное лекарство может храниться до 2 месяцев в холодильнике. Оно может использоваться как в качестве соуса для мясных блюд, так и просто запиваться водой.

Но прежде чем кидать грипп с прогиба по рецепту грузинского борца, нужно убедиться в отсутствии противопоказаний. Нельзя употреблять зелёную аджику людям с почечной недостаточностью, проблемами с ЖКТ и печенью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ