Больше не болит! Кокосовое масло спасает от артрита

15-10-2019, 03:31 \\ Здоровье

Эксперт рассказал о натуральном продукте, который способен не только победить боль, но и спасти от радикулита, остеохондроза и других заболеваний суставов.

Кокосовое масло является одним из богатейших масел по содержанию полезных веществ. Оно содержит насыщенные жирные кислоты, которые не накапливаются в организме, а направляются прямиком в печень, где преобразуются в энергию. В масле присутствуют витамины Е, К и холин, а также кальций, железо и цинк. Все это необходимо для поддержания здоровья не только опорно-двигательного аппарата, но и организма в целом. Еще с давних времен это масло славилось своей уникальностью среди Индийских поселений. Его было не так просто достать, поэтому его приравнивали к божественной панацеи, однако сейчас кокосовое масло доступно каждому и поможет справиться с болью при артрите.

Известно наружное и внутреннее применение масла. Прием продукта вместе с пищей поможет нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, укрепит иммунитет и выведет скопившиеся соли и шлаки из организма. При наружном применении необходимо наносить масло на участок тела, на котором развивается артрит или чувствуется сильная боль. Втирается масло массажными движениям. Также известны способы водяной бани с использованием масла. Для этого его необходимо разогреть и нанести на пораженный участок, затем утеплить это место и оставить на ночь. Еще один способ с нагреванием масла поможет снять воспаление и спасет в моменты острой боли. Для этого нужно протереть теплой жидкостью участок тела, положить сверху грелку и держать в течении 45 минут. Такой способ отлично помогает справиться с болевыми ощущениями при радикулите, остеохондрозе, артрите и других болезней суставов. Масло помогает расслабить мышцы и забыть о чувстве скованности.

Пациенты, которые используют этот способ в качестве домашнего лечения отмечают: «Больше ничего не болит!». Они используют масло как дополнительное средство при полноценном лечении, которое назначил им врач. Чтобы закрепить результат необходимо использовать масло на протяжении месяца.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ