Лучшие и низкокалорийные: Назван ТОП-5 завтраков для похудения

15-10-2019, 12:00 \\ Здоровье

Правильный завтрак вылечит даже гастрит.

Сытный и полезный завтрак даст организму сил на весь день, запустив дневной метаболизм. Он способствует качественному усвоению продуктов для похудения.

Завтрак является неотъемлемой составляющей дня любого человека, однако многие не предают ему особого значения. Так, занятые люди, забывающие за завтрак, делают фатальную ошибку, ведь они нуждаются в нём больше остальных. После долгого сна, организму необходимы питательные вещества для эффективного функционирования. Замена традиционного завтрака быстрым перекусом может привести к нарушению пищеварительной системы и упадку сил.

Экспертами был назван ТОП-5 завтраков для похудения содержащий в себе лучшие и низкокалорийные рационы.

Первый завтрак состоит из овсяной каши с чайной ложечкой мёда и половинкой банана. Запивать предлагается по вкусу, чаем, соком или кофе с долькой апельсина. Данный завтрак, благодаря овсянке с фруктами, способен зарядить энергией на большую половину дня. Овсянка благодаря высокому содержанию растворимых волокон насыщает организм витаминами. Она идеально подходит для занятых людей, которым до обеда некогда отвлекаться на перекус.

Второй завтрак ориентируется на более быстрый приём с меньшей дневной активностью. В него входит 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере. Ученые полагают, что кальций, содержащийся в молочной продукции, помогает сжигать жир.

Третий завтрак можно приготовить заранее для похода или поездки. В него входят две половинки бутерброда из крем-сыра и копчёного лосося с зелёным и красным луком.

Четвёртый завтрак более традиционный для классической кухни. Это яйца с зеленью, которые благодаря белку дадут необходимый запас сил, а шпинат и оливковое масло предадут блюду баланс диетического питания. Первым следует обжарить на сковороде грибы со шпинатом, а уже после добавить яйцо.

Пятый завтрак состоит из парфе из йогурта и грейпфрута. Сладкая составляющая завтрака позволит быстрее проснуться и приступить к активной мозговой деятельности. Способ приготовления проще чем мог показаться. Смешайте пшеницу с молотым семенем льна и выложите часть в основание креманки. Выложите поверх слой грейпфрутовой мякоти, затем — слой йогурта и завершите еще одним зерновым слоем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ