48 часов на похудение. Луковая диета позволяет скинуть до 2 кг в сутки

15-10-2019, 02:30 \\ Здоровье

Индустрия красоты насчитывает тысячи способов похудения, но эксперты отмечают, что именно этот метод является беспроигрышным вариантом.

Лук – самое популярное растение в России и излюбленная специя любой хозяйки. В народе он известен как борец с вирусами, но при этом мало кто задумывался о том, какую же ещё пользу можно извлечь из этой пряности.

Специалисты в области диетологи недаром говорят о том, что во время очередного похудения не стоит забывать про потребление «жгучих» натуральных добавок в виде хрена, имбиря, чеснока и лука. Обосновывается это тем, что состав этих растений наполнен определёнными компонентами, запускающими естественный процесс сжигания жира.

И, как оказалось, в индустрии красоты уже существует луковая экспресс-диета, позволяющая скинуть до 2 кг в сутки. Быстрое похудение происходит за счёт высокой концентрации клетчатки, которая насыщает организм на 2-3 часа. К тому же железо и калий ускоряют обмен веществ и улучшают кровоток, что способствует быстрому выведению жидкости из организма и уничтожению жировых отложений в проблемных зонах. А мощные антиоксидантные свойства выводят шлаки из организма и «разбивают» целлюлит.

Также не стоит забывать, что витаминный состав домашнего растения позволяет контролировать уровень глюкозы в крови, что является защитой не только от ожирения, но и от диабета в целом.

И если у вас в запасе будет всего лишь 48 часов на похудение, то знайте, что выход есть. При этом важно помнить, что суть диеты состоит лишь в том, что вы увеличиваете суточное потребление лука. Добавлять его можно в крем-суп, салат и запекать в духовке или на гриле с натуральными специями и качественным растительным маслом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ