Пить чай прекращай. Профессор-долгожитель раскрыл опасные свойства чая

14-10-2019, 10:40 \\ Здоровье

Профессор Неумывакин рассказал, как потребления чая или «грязной» воды зашлаковывает организм, что ведет к быстрому изнашиванию и скорой смерти.

Во-первых, люди едят много лишней еду и в том числе чай, и эта лишняя пища и жидкость становится инициатором различных заболеваний. А происходит это так:

«Вода в клетку проходит только «чистая». Именно этой воды необходима выпивать 2 литра. Минеральные воды и различные газировки – это опасные продукты. Потому что клетка должна их отчистить. Кофе и чай дают кратковременный всплеск энергии, но это только усугубляет нехватку воды. Эти и подобные напитки перерабатываться не могут».

«Грязная вода» (чай) заходят в клетку и вместо того, чтобы получить энергию от полученной жидкости она только ее тратит на то, чтобы очистить воду от чая и поэтому:

««Грязь» выбрасывается, а воды не хватает – и энергии мало».

По средствам постоянного употребления чая клетки зашлаковываются. И из-за этого человек начинает болеть разными заболеваниями, отметил доктор Неумывакин.

Также чай серьезно влияет на сердечно-сосудистую систему, в особенности вреден зеленый чай. Также чай способствует появлению различных болезней желудка, так как в здоровом желудке содержится соединение фосфорной кислоты, которая снижает секрецию желудочной кислоты в желудке, но содержащийся в чае теофиллин может подавить это соединение. Из-за этого в желудке повышается количество кислоты, а повышенная кислотность желудочного сока нарушает функциональность желудка и способствует развитию язв.

«Поэтому если хотите прожить долгую безболезненную жизнь, то необходимо отказаться от чая и подобных напитков», – сообщает профессор.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ