«Чудотворная пара» или как туалетная бумага с яйцом избавляет от морщин

13-10-2019, 09:36 \\ Здоровье

Пользователи в интернете поделились оригинальным способом, который поможет избавиться от заломов и научит не хмурить лоб.

Эта косметическая процедура напоминает маску-пленку или скраб. Она помогает избавляться от верхнего слоя кожи, который делает ее грубой, углубляет морщины, чем делает лицо заметно старше своих лет. Благодаря своим стягивающим свойствам, маска помогает отучиться от привычки хмурить лоб, которая является причиной морщин не только у взрослых женщин, но и у молодых девушек.

Для изготовления маски понадобится два основных ингредиента — туалетная бумага и яйцо. Необходимо взбить белок, нанести его на кожу лба, а сверху приложить бумагу. После того как маска высохнет, ее нужно аккуратно снять. Интернет-пользователи также рекомендуют добавлять в маску крахмал или лимонный сок, чтобы она была с эффектом отбеливания. Важно аккуратно наносить содержимое и не попадать на область бровей — есть шанс после процедуры остаться без них.

Также «чудотворная пара» помогает бороться не только с морщинами, но и с угревой сыпью, расширенными порами и черными точками. В этой процедуре слой с яичным белком наносится два раза. Под бумагу и на бумагу. После маски необходимо умыть лицо прохладной водой и нанести увлажняющий крем. Также можно протереть лицо оставшимся яичным желтком, он способствует восстановления защитных свойств кожи.

Такая маска нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица, обладает подтягивающим эффектом, убирает темные круги под глазами, а также придает коже эластичность и тонус. Эта процедура не затратна и, к тому же, не требует много времени. Однако, результат маски равен салонным дорогостоящим процедурам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ