Рисовый квас суставы спас. Найдено новое средство от остеохондроза

7-10-2019, 05:03 \\ Здоровье

Эксперты отмечают, что целебный напиток способен вывести из организма соли, токсины и устранить боль всего за несколько недель.

Рис считается продуктом долголетия у жителей восточных стран. Известны различные варианты приготовления блюд на основе этой крупы, в том числе и кваса. Это новое средство оказывает очищающий эффект на организм, помогает избавиться от отложения солей, улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет и избавляет от болей в суставах. Необычный напиток является незаменимым средством при остеохондрозе и его можно с легкостью приготовить в домашних условиях. В его составе содержатся белки и полезные аминокислоты, углеводы, витамины группы В, Н, Е, РР, и белки.

Для приготовления понадобится белый рис, сахар, темный изюм и вода, при этом важно не использовать пропаренные зерна или рисовую сечку. Также, лучше всего, использовать стеклянную посуду — их стенки не окислятся и не повлияют на вкус напитка. Все ингредиенты перед сквашиванием необходимо хорошо промыть. После приготовления напиток должен настояться ещё 4 дня. Употребление рисового кваса на протяжении 5 недель поможет освободиться от боли, а также вернет суставам подвижность и эластичность. Его рекомендуется использовать для устранения артрита, артроза, ревматизма, подагры, а также остеохондроза.

Пациенты, которые прошли курс терапии радостно отмечают: «рисовый квас от остеохондроза спас!» Чтобы усилить эффект рекомендуется перейти на специальную диету, которая исключает из рациона жирную и калорийную пищу, а также соль и специи. Рекомендуется употреблять в пищу постные сорта мяса, бурый рис, овсяную кашу, а также овощи и фрукты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ